パンへの思い

 

オホーツクの厳しい環境に耐えて、自然豊かに育った小麦たち。

当店は北海道産小麦100%使用しております。

恵まれた豊かな土地で育ったこの地方の小麦は、本当においしいです^^。また、オホーツクで育った小麦の良さも広めていきたいと考え、積極的に地域の小麦も取り入れて、パン作りを行っています。

噛んだときの強いパンのコシと甘さを是非味わって頂きたいと思います!

おススメ

 

オホーツク産小麦 つるきち100%使用

 

カンパーニュ リュスティック

 

水分を多く含んでいるためもっちりと仕上がっています。

カットしてサンドイッチとして使用してもとっても美味しいです。

パンの焼きあがり時間 ※おおよその目安です。

 

OPEN 

 

    10:00   クロワッサン

            調理パン

            菓子パン

            ドーナツ

            フォカッチャ

        

    12:30   フランスパン

            ベーグル

            マフィン

 

    13:30   ライ麦パン

            ビールのカンパーニュ(土曜日限定)

            パン・ド・カンパーニュ(日曜日限定)

            キッシュ

 

    15:00   本食パン

            山型ブレッド

            イギリスパン(金曜・土曜日限定)

    18:00


CLOSE